Difusor aromático: arquiteta da Proma ensina o passo a passo

Você vai precisar de:

  • Álcool de cereais
  • Água destilada
  • Palitos de espetinho de churrasco (em média seis unidades)
  • Essência da sua preferência
  • 01 garrafinha de vidro
  • 01 recipiente de vidro para preparar o aromatizador
  • 01 conta-gotas
  • 01 corante

30

 

Passo a passo:

 

  •  Pegue o recipiente de vidro e coloque a água destilada em quantidade equivalente à metade da garrafinha de vidro que você escolheu. Depois, coloque a mesma quantidade de álcool de cereais (água e álcool de cereais devem ser colocados na mesma quantidade), ou seja, quantidade equivalente à metade da garrafinha.

 

 

 

31

 

32

 

  •  Acrescente, com o conta-gotas, 20 ml da essência escolhida (podem ser colocadas até três essências, mas, respeitando a quantidade de 20 ml para uma garrafa pequena e o dobro para uma garrafa grande) e misture bem com uma colher, mas sem sacudir.

33

 

34

 

  •  Pingue quatro gotas do corante de sua preferência e mexa novamente.

35

 

  •  Agora, basta despejar o conteúdo na garrafinha e mergulhar os palitos de um lado e depois do outro.

36

 

  •  Pronto! Seu aromatizador irá perfumar a sua casa enquanto houver líquido na garrafinha.

37

 


Deixe um comentário